● Полное имя: оставляю на Ваше усмотрение. Хотелось бы чего-нибудь красиво звучащего и не забитого.
● Дата рождения и возраст: 21 ~ 24.
● Род деятельности: владелец ресторана на Родео Драйв.
● Внешность: Tom Felton. Ну или Nicholas Hoult Поговорить о смене внешности можно, только думаю вряд-ли мы придем к соглашению.
● Краткое описание:
Ты стал жестоким, Кай.
Вместо сердца лёд,
Ты навсегда январь -
Солнце не взойдёт.
Мрачный, как осеннее небо, холодный, как весенний рассвет. Ты прекрасно понимаешь почему ты такой и тебе нравится быть таким. Нравится окидывать всех свысока своим прожигающем взглядом и получать удовольствие, созерцая, как любая девушка готова пойти на что угодно, чтоб твой взгляд устремлялся только на нее одну. Получать удовольствие, но не демонстрировать его, оставаясь в ледяной маске. Ты равнодушен к этой пошлой атмосфере клубов, дешевых баров, шлюх, которые жадно ловят каждое твое слово, предпочитаешь провести вечер у себя в ресторане или читая свою любимую классику.
Ты эгоист, нет, ты жуткий собственник. Все, что есть у тебя твое и только твое. Ты не привык делиться. Ничем и никем. И знаешь, я понимаю тебя, ведь стоит всего раз пережить момент, когда у тебя отбирают все, что тебе дорого, и ты начинаешь заново смотреть на вещи, по настоящему ценя и сберегая их.
Ты отрицаешь чувства, отрицаешь все духовное, признавая лишь материю, только то, что можно потрогать руками. Презираешь людей, которые разбрасываются налево и направо своими эмоциями высокими словами о любви, чести, совести и прочей чуждой тебе болтовне. Только давай начистоту, ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что это опять всего лишь маска, что ты скрываешь то, что у тебя в голове, а может просто боишься самому себе признаться в этом?
Мрачный, как осеннее небо, холодный, как весенний рассвет.
● Отношения: честно говоря, я до сих пор никак не могу осознать тот факт, что нам вообще посчастливилось познакомиться. Возможно, мы просто были рады услышать этот до боли знакомый британский акцент среди десятков миллионов американских голосов в Лос-Анджелесе, отыскать что-то родное в, как оказалось, чужой нам стране. Слово за слово и ты поведал мне историю, как переехал сюда, когда тебе было 20, для развития семейного ресторанного бизнеса. Сейчас я удивляюсь и чрезмерно горда за тебя, что ты, возможно, в первый раз позволил человеку хоть на нанометр заглянуть внутрь тебя.
Нам нравилось общаться друг с другом, проводить время вместе. Ты показал мне, что значит жить красиво, а я, что значит жить в таунхаусе и совмещать учебу с работой спасателем на местном пляже. Теперь я понимаю, что возможно показала тебе в новом свете вещи, на которые ты раньше смотрел свысока. Мы шаг за шагом вовлекали друг друга в такую чуждую, отчасти пугающую нас другую реальность. Вот так вдруг нам стало уютнее жить в этом городе. Просто так.
А недавно ты рассказал мне то, что доныне известно было только тебе и твоему отцу, про то, как погибла твоя мать, и что сейчас тот человек, который еще недавно был для тебя кумиром, в одночасье потерял свой авторитет, приведя домой двадцатипятилетнюю модель. Знаешь, я еще долго буду вспоминать тот момент. Я ценю тебя уже только за то, что ты нашел в себе силы открыть мне свою душу.
А теперь, честное слово, только теперь, я замечаю, как ускоряется темп биения моего сердца, когда я вижу тебя, когда ты обнимаешь меня, провожая до дома. Я знаю, что ты испытываешь ко мне нежные чувства, и одновременно боишься их показать, с опасением обрести новые шрамы на сердце. Не бойся, мы вдвоем, мы сможем.
● Дополнительно: ежели что не устраивает - все пункты обговорим! В лице господина NN я жду игрока, который не бросит игру через неделю. Я не требую постов в 195 строк, с частотой написания 3 штуки в час, но жду от Вас качественной игры, основанной на эмоциях. Не против кросспола. И да, конечно печеньки и прочие вкусности такие, как графика, ресторан на РД, например (а там, между прочим, пока что запрещено приобретать собственность), обеспечены. Жду, очень жду, ибо не вижу смысла существования моего персонажа в игровой реалии без NN.